Montag:

Kinder und Jugendtraining Sommersaison (RTV-Anlage)
Jeden Montag, außer in den Ferien und an Feiertagen von 16:00 – 18:30 Uhr
Trainerteam: ESTESS-Academy
Infos & Anmeldungen: Jugendwartin Blandine Ferron-Thöming (Tel:0176-41564840)

Kinder und Jugendtraining Wintersaison (Tennishalle Westerrönfeld)
Jeden Montag, außer in den Ferien und an Feiertagen von 15:00 – 19:00 Uhr
Trainerteam: ESTESS-Academy
Infos & Anmeldungen: Jugendwartin Blandine Ferron-Thöming (Tel:0176-41564840)

Anfänger Erwachsene
Jeden Montag, außer in den Ferien und an Feiertagen ab 18:30 Uhr
Trainerteam: ESTESS-Academy
Anfrage & Anmeldung über Sportwartin Regina Fredrik (Tel:0176-36353361)

Dienstag:

Offenes Spiel für Jedermann
Jeden Dienstag ab 16:00 Uhr
Auch Gäste die unseren Club kennenlernen möchten sind willkommen und melden sich bitte bei Regina Fredrik an. (Tel:0176-36353361)

Mittwoch:

Jeden Mittwoch ab 16:00 Uhr Damentraining
Ab 18:30 Uhr 1 Platz freies Spiel Jugend

Donnerstag:

Jeden Donnerstag ab 16:00 Uhr Herren Mannschaftstraining

Unsere Trainer

Wir freuen uns den Mitgliedern im Rendsburger TV unser Trainingsangebot anbieten zu können. Seit 1985 gibt es die ESTESS Tennis Academy schon und Qualität und Teamwork stehen seither bei uns immer an erster Stelle. Egal ob Hobby- oder Leistungssportler, bei uns gibt es für jeden das passende Programm.
Das ESTESS Official Pro Team von Schleswig-Holstein war das fünfte ESTESS Team und hat in Kiel angefangen. Der ESTESS Gründer Håkan Dahlbo, wurde nach der Gründung 1999 von Per-Jonas Lång und Johan Hurtigh verstärkt.

Wir vermitteln:

• Tennisregeln
  • Ausführung der Bewegungsabläufe
  • Griffhaltung
  • Grundschläge Vorhand + Rückhand (Einhändig / Beidhändig
  • Aufschlag – Schmetterball sowie
  • Spielsituationen am Netz und während des Spiels, etc.

Die Trainingsprogramme werden mit einem Rahmenprogramm von dem kleinen und agilen ESTESS Sportsclub abgerundet:

• Turniere,
  • interne Ligaspiele (Ad´league und Junior League),
  • Tenniscamps,
  • Clinics und Sportaktivreisen (Tennis- und Skicamp in Seefeld oder Sandplatzvorbereitung in Spanien zum Beispiel)

gibt es alles zu genießen.

Wir freuen uns auf eine schöne Tenniszeit und falls Du Fragen hast, zögere nicht uns zu kontaktieren.
Dein ESTESS Trainerteam

Jugend bedeutet Zukunft!

Auch beim RTV wird nach dieser Prämisse gedacht und gehandelt! Jugendliche aller Altersstufen soll unser wunderschöner Sport näher gebracht werden.

Dabei stehen bei uns 3 Aspekte der Jugendarbeit im Vordergrund:

• Jugendliche sollen Tennis kennenlernen und bekommen bei uns die Möglichkeit, ihn auszuprobieren!
  • Jugendliche werden durch Training gefördert, damit sie durchFortschritte am Spiel noch mehr Erfolg und Spaß erleben!
  • Jugendliche sollen sich in unserem Verein kennenlernen und so die Möglichkeit bekommen, neue Spiel-Partner zu gewinnen!

Einmal die Woche bietet der RTV daher die Möglichkeit sich durch Training zu verbessern und einander kennenzulernen. Neben dem Jugendtraining auf unserer Tennisanlage, wird ebenfalls angestrebt, Jugendlichen die Möglichkeit zu geben, ein Training in der Wintersaison in der Halle zu absolvieren, sofern hier verbindliches Interesse besteht.

Gerne informiere ich Sie persönlich auch über weitere Möglichkeiten für ihre Kinder!

Blandine Thöming, Tel. 04331 20 17 848, Mobil 0170 82 446 96

Trainieren mit dem Team Estess Tennis