Anfänger Erwachsene
Regelmäßig bieten wir auf der RTV-Anlage Schnupperkurse an.
Bei der Buchung von 5 Schnupperstunden (50 € Gesamtkosten) vermitteln wir:

• Tennisregeln
  • Ausführung der Bewegunsabläufe
  • Griffhaltung
  • Grundschläge Vorhand + Rückhand (Einhändig / Beidhändig
  • Aufschlag – Schmetterball sowie
  • Spielsituationen am Netz und während des Spiels, etc.

(Infos: Manfred Marschall (0173 905 59 45) oder Gerd Paeslack (0172 410 50 85))

jeweils mittwochs ab 17 Uhr freies Training
ohne Anmeldung und ohne Verabredung mit einem Partner

SLH Sommer 2017 – Ergebnisse
Spielergebnisse Damen 40 4er 3. Bezirksklasse Gr. 114 NO ansehen

jeweils montags ab 17 Uhr freies Training
ohne Anmeldung und ohne Verabredung mit einem Partner

SLH Sommer 2017 – Ergebnisse
Spielergebnisse Herren 65 Bezirksliga Gr. 239 NO ansehen

Kinder und Jugendtraining (Sommersaison)
Das Sommertraining findet jeden Montag, außer in den Ferien und an Feiertagen von 16:00 – 17:00 Uhr statt.
Trainerin: Anna Frehse (ESTESS-Academy)

Kinder und Jugendtraining (Wintersaison 2017/18)
Das Wintertraining findet jeden Montag, außer in den Ferien und an Feiertagen von 15:30 – 17:30 Uhr in der Westerrönfelder
Tennishalle statt.
Trainerin: Anna Frehse (ESTESS-Academy)

Nähere Infos bitte erfragen bei: Rüdiger Pagel (Tel.: 0178 44 688 58) oder Malte Schwarz (Tel.: 0173 43 169 73).

Unsere Trainer

Wir freuen uns den Mitgliedern im Rendsburger TV unser Trainingsangebot anbieten zu können. Seit 1985 gibt es die ESTESS Tennis Academy schon und Qualität und Teamwork stehen seither bei uns immer an erster Stelle. Egal ob Hobby- oder Leistungssportler, bei uns gibt es für jeden das passende Programm.
Das ESTESS Official Pro Team von Schleswig-Holstein war das fünfte ESTESS Team und hat in Kiel angefangen. Der ESTESS Gründer
Håkan Dahlbo, wurde nach der Gründung 1999 von Per-Jonas Lång und Johan Hurtigh verstärkt.

Die Trainingsprogramme werden mit einem Rahmenprogramm von dem kleinen und agilen ESTESS Sportsclub abgerundet:

• Turniere,
  • interne Ligaspiele (Ad´league und Junior League),
  • Tenniscamps,
  • Clinics und Sportaktivreisen (Tennis- und Skicamp in Seefeld oder Sandplatzvorbereitung in Spanien zum Beispiel)

gibt es alles zu genießen.

Wir freuen uns auf eine schöne Tenniszeit und falls Du Fragen hast, zögere nicht uns zu kontaktieren.
Dein ESTESS Trainerteam

Jugend bedeutet Zukunft!

Jugendtraining im RTV

Auch beim RTV wird nach dieser Prämisse gedacht und gehandelt! Jugendliche aller Altersstufen soll unser wunderschöner Sport näher gebracht werden.

Dabei stehen bei uns 3 Aspekte der Jugendarbeit im Vordergrund:

• Jugendliche sollen Tennis kennenlernen und bekommen bei uns die Möglichkeit, ihn auszuprobieren!
  • Jugendliche werden durch Training gefördert, damit sie durchFortschritte am Spiel noch mehr Erfolg und Spaß erleben!
  • Jugendliche sollen sich in unserem Verein kennenlernen und so die Möglichkeit bekommen, neue Spiel-Partner zu gewinnen!

Einmal die Woche bietet der RTV daher die Möglichkeit sich durch Training zu verbessern und einander kennenzulernen. Neben dem Jugendtraining auf unserer Tennisanlage, wird ebenfalls angestrebt, Jugendlichen die Möglichkeit zu geben, ein Training in der Wintersaison in der Halle zu absolvieren, sofern hier verbindliches Interesse besteht.

Gerne informiere ich Sie persönlich auch über weitere Möglichkeiten für ihre Kinder!

Malte Schwarz, Tel. 04331 6978183, Mobil 0173 4316973

Jugendtraining im RTV