Montag:

Kinder und Jugendtraining Sommersaison (RTV-Anlage)
Jeden Montag, außer in den Ferien und an Feiertagen von 16:30 – 20:00 Uhr
Trainerteam: ESTESS-Academy
Infos & Anmeldungen: Jugendwartin Blandine Ferron-Thöming (Tel:0176-41564840)

Kinder und Jugendtraining Wintersaison (Tennishalle Westerrönfeld)
Jeden Montag, außer in den Ferien und an Feiertagen von 15:00 – 19:00 Uhr
Trainerteam: ESTESS-Academy
Infos & Anmeldungen: Jugendwartin Blandine Ferron-Thöming (Tel:0176-41564840)

Anfänger Erwachsene
Jeden Montag, außer in den Ferien und an Feiertagen ab 20:00 Uhr
Weitere Trainer ab 18:00 Uhr:   Gerd Paeslack, Grit Hartkopf
Anfrage & Anmeldung über Sportwartin Regina Fredrik (Tel:0176-36353361)

Dienstag:

Offenes Spiel für Jedermann
Jeden Dienstag ab 16:00 Uhr
Auch Gäste die unseren Club kennenlernen möchten sind willkommen und melden sich bitte bei Regina Fredrik an. (Tel:0176-36353361)

Mittwoch:

Jeden Mittwoch ab 16:00 Uhr Mannschaftstraining Damen 40
Außerdem  von 14:00 bis 20:00 Uhr Training mit DTB A-Trainer Olaf Storr.

Donnerstag:

Jeden Donnerstag ab 14:00 Uhr Mannschaftstraining Herren 60/65

Ab 17.30 Training Jugend-Team

Freitag:

Jeden Freitag ab 16 Uhr  Mannschaftstraining Herren 30

Unsere Trainer

ESTESS-ACADEMY

Wir konnten für professionelles Training die ESTESS Academy aus Kiel gewinnen, die immer Montags ab ca. 15 Uhr auf der Anlage präsent ist und uns auch im Winter in der Halle begleitet.

ESTESS schreibt über sich:

„Seit 1985 gibt es die ESTESS Tennis Academy schon und Qualität und Teamwork stehen seither bei uns immer an erster Stelle. Egal ob Hobby- oder Leistungssportler, bei uns gibt es für jeden das passende Programm.
Das ESTESS Official Pro Team von Schleswig-Holstein war das fünfte ESTESS Team und hat in Kiel angefangen. Der ESTESS Gründer Håkan Dahlbo, wurde nach der Gründung 1999 von Per-Jonas Lång und Johan Hurtigh verstärkt.

Wir vermitteln:

• Tennisregeln
  • Ausführung der Bewegungsabläufe
  • Griffhaltung
  • Grundschläge Vorhand + Rückhand (Einhändig / Beidhändig
  • Aufschlag – Schmetterball sowie
  • Spielsituationen am Netz und während des Spiels, etc.

Die Trainingsprogramme werden mit einem Rahmenprogramm von dem kleinen und agilen ESTESS Sportsclub abgerundet:

• Turniere,
  • interne Ligaspiele (Ad´league und Junior League),
  • Tenniscamps,
  • Clinics und Sportaktivreisen (Tennis- und Skicamp in Seefeld oder Sandplatzvorbereitung in Spanien zum Beispiel)

gibt es alles zu genießen.

Wir freuen uns auf eine schöne Tenniszeit und falls Du Fragen hast, zögere nicht uns zu kontaktieren.
Dein ESTESS Trainerteam“

OLAF STORR

Zum Saisonbeginn 2021 konnten wir aufgrund von Nachfrage nach weiterem Training den lizensierten und erfahrenen Trainer Olaf Storr gewinnen,

der Mittwochs auf der Anlage präsent ist.

Olaf Storr hat eine A-Lizenz des Deutschen Tennisbundes.  Er bietet zur Zeit beim RTV Einzeltraining und Training in Gruppen bis 4 Personen für Damen und Herren an. Anfrage zu Terminen und Trainingsmöglichkeiten bitte an Sportwartin Regina Fredrik 0176-36353361.

Jugend bedeutet Zukunft!

Auch beim RTV wird nach dieser Prämisse gedacht und gehandelt! Jugendliche aller Altersstufen soll unser wunderschöner Sport näher gebracht werden.

Dabei stehen bei uns 3 Aspekte der Jugendarbeit im Vordergrund:

• Jugendliche sollen Tennis kennenlernen und bekommen bei uns die Möglichkeit, es auszuprobieren!
  • Jugendliche werden durch Training gefördert, damit sie durch Fortschritte am Spiel noch mehr Erfolg und Spaß erleben!
  • Jugendliche sollen sich in unserem Verein kennenlernen und so die Möglichkeit bekommen, neue Spiel-Partner zu gewinnen!

Einmal in der Woche, am Montag, bietet der RTV daher die Möglichkeit, sich durch Training der ESTESS-Academy zu verbessern und einander kennenzulernen. Donnerstags ab 17.30 können die Jugendlichen im freien Training und Spiel ihre Fähigkeiten erproben. Im Winter findet das Training und Spielen in der Halle statt. Gerne informiere ich Sie persönlich auch über weitere Möglichkeiten für ihre Kinder!

Blandine Thöming, Tel. 04331 20 17 848, Mobil 0176-41564840.

Trainieren mit dem Team Estess Tennis
Jugendwartin Blandine Thöming